
Ingredientes para dos personas:
- Dos filetes de atún en tacos de unos 150 gr cada uno.
- 1 cebolla grande.
- 3 o 4 tomates o una lata de las pequeñas de tomate triturado.
- 1 pimiento (opcional).
- Sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Al comprar el atún pide en la pescadería que te lo hagan en tacos de un tamaño mediano, así no lo tendrás que hacer tú. Pon en una sartén, de esas que son un poco profundas y tienen tapa, un chorrito de aceite a calentar y fríe el atún. Saca el atún antes de que se haya hecho del todo. Mientras tanto parte la cebolla y el pimiento a juliana y lo fríes en el mismo aceite del atún. Si vas a utilizar tomate natural, tritúralo antes de añadirlo a la sartén con la cebolla y el pimiento. Añade sal y un poco de azúcar para quitar el ácido al tomate. Sofríelo todo durante un rato y cuando veas que el tomate va cambiando a un color más oscuro, añade el atún para que termine de hacerse. Cuando el tomate esté frito el plato está listo! Puedes acompañarlo con unas patatas fritas que están riquísimas!
Ala! A disfrutarlo!
Lö
Ala! A disfrutarlo!
Lö
No hay comentarios:
Publicar un comentario